中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

薛城:多点发力 春节有“廉”味

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-11 浏览次数:3002

春节临近,薛城区纪委紧盯时间节点,进一步重申纪律要求,强化监督执纪,坚决防止“四风”问题回潮复燃,营造风清气正的节日氛围。

重申纪律规矩,持续敲响警钟。进入节前关键时期,区纪委下发廉洁过节通知,要求全体党员干部在节日期间严明纪律,自觉抵制各种不良风气。同时借助区纪委监委网站、廉风润心微信交流群、清廉文鉴等媒介及时向党员干部发送具有教育及警示意义的廉政套餐,为广大党员干部敲响节日守纪警钟,让过年既有年味,更有“廉”味。

畅通举报渠道,接受群众监督。充分利用报纸、网站、微信等媒体,加大节日期间纪律作风要求宣传力度,设置举报箱、公布举报电话,提高群众知晓率,通过来信、来访、电话、网络等拓展受理方式,畅通群众监督渠道,充分调动和发挥干部群众监督力量,全方位接收群众的反映和诉求。

强化监督检查,加大查处力度。围绕隐形变异的“四风”问题,紧盯春节这一重要节点,采取明察与暗访相结合的方式,对“踩红线”、“闯雷区”的顶风违纪行为,发现一起、查处一起,点名道姓公开通报曝光一起,以“零容忍”态度坚决惩治不正之风和腐败问题。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn