中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

市中:召开全区领导干部会议

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-06

3月5日,市中区召开全区领导干部会议,市人大常委会副主任、区委书记宋淑启主持会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任单相俊同志对全区落实中央八项规定精神情况进行了通报。会议全面总结了党的十八以来特别是2017年以来全区落实中央八项规定精神主要工作成效,分析了存在的突出问题和原因,提出了下步工作要求。

会议强调,要提高政治站位,进一步强化思想行动自觉。牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基,坚决防止不良风气反弹回潮。要坚持以上率下,切实发挥示范带动作用。把管党治党政治责任扛在肩上、抓在手中、落到实处。要从严执纪查处,用严明的纪律管党治党。对违反中央八项规定精神问题,发现一起、查处一起,绝不纵容,绝不姑息,始终保持惩治的高压态势。要强化问责追究,保障作风建设新常态落地生根。坚持精准问责,盯住具体个案,见人见事,有根有据,确保问责精准,以严肃问责倒逼责任落实。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn