中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

市纪委监委机关召开“大学习、大调研、 大改进”工作部署会议

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-30

2018年3月28日上午,市纪委监委机关召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会议,领导班子成员、部室负责人、巡察机构负责人、派驻纪检组长参加会议,市纪委副书记、市监委副主任曹力同志对市纪委监委机关开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了安排部署。

一是统一思想、提高站位,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的自觉性主动性。要自觉从政治和全局的高度来谋划、来部署、来推进,进一步增强贯彻落实党中央和省、市委各项决策部署的坚定性、自觉性、主动性,切实抓紧抓好抓出成效。

二是精心谋划、周密安排,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。以“大学习”深化认识、提升境界,以“大调研”找准问题、理清思路,以“大改进”推动落实、确保实效。

三是加强领导、落实责任,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。委机关成立“大学习、大调研、大改进”领导小组,下设办公室,具体负责工作开展。各党支部要对“大学习、大调研、大改进”作出具体安排,做到组织到位、措施到位、落实到位,各党支部书记为第一责任人。党员领导干部要以身作则,以实际行动示范带动党员积极参与。机关党委要督促指导各部门、单位开展工作,通报工作情况和经验做法,及时向市领导小组办公室报送有关情况。要加强监督检查,对思想不重视、工作不得力的,批评教育、限期整改;对搞形式、走过场的,严肃追责。


             

             

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn