中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州:召开全市领导干部警示教育会议

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-04-04

4月4日上午,滕州市召开全市领导干部警示教育会议,市委书记邵士官出席会议并讲话。会议通报了枣庄市近期发生的15起违纪违法典型案例,通过分析案例、查摆问题、举一反三,警示教育各级党组织、广大党员干部管好自己、建好班子、带好队伍,从而推动各项工作健康有序开展。

会议要求,要把思想和行动统一到落实党中央全面从严治党战略部署上来,从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,始终以案为鉴、警钟长鸣。一要自觉锤炼党性。各级领导干部要严格自警自省,严守政治纪律和政治规矩,严格按党章党纪要求自己,把党的纪律规矩牢牢刻印心上,把他律要求转化为内在追求。二要正确行使权力。要坚持依规用权,依法用权,秉公用权,严格按政策办事,以正律己、以公服人,赢得群众拥护和支持。三要严格廉洁自律。自觉把党纪国法和中央八项规定精神视为“高压线”,把廉洁自律规定视为“警戒线”,切实筑牢清正廉洁的思想道德防线。要加强家庭、家教、家风建设,严格要求配偶、子女及其配偶和身边工作人员。要力戒特权思想,正确对待监督,时刻不越雷池、不踩红线、不搞特殊。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn