中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 业务解答

哪些法律法规对公务接待作出了管理规定?

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2015-06-30 浏览次数:292

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2015-04-08 


  哪些法律法规对公务接待作出了管理规定?    

  网友“探索”:请问,除了2013年12月8日,中华人民共和国中央人民政府网公布中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政机关国内公务接待管理规定》,还有没有其它法律法规有关国内公务接待管理规定?

  中央纪委法规室:您好!综合相关法律法规的规定,对您咨询的问题做如下解答。

  2013年10月29日,中共中央、国务院印发了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,对公务接待作了原则规定。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn