中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 勤廉楷模

好的书记像什么 ——追记湖南省汝城县岭秀瑶族乡党委书记何明林

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2015-12-31 浏览次数:208

   6月5日,湖南省郴州市汝城县岭秀瑶族乡党委书记何明林患骨癌去世,年仅41岁,当地老百姓一提起他的名字就哭。

  在岭秀瑶族乡平整的水泥路上、纵横交错的电网中、果实累累的产业基地内、平民百姓的家里,处处留存着他的印记;岭秀瑶族乡的石头、长鼓、兰花、蜜蜂,物物凝结着他的精神。

  记者与当地的干部、老百姓一同思考:好的书记像什么?公仆的价值在哪里?

  如 石

  “放心,我没病。”2014年10月8日,何明林回到岭秀瑶族乡乡政府,对同事说。半个月前,因手指红肿、关节疼痛,何明林前往郴州、长沙检查了身体。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn