中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 领导活动

中共枣庄市纪委十一届一次全会召开

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-02-17 浏览次数:338

     2月17日上午,中共枣庄市纪委十一届一次全会在市政大厦召开。王玉波主持会议并讲话。市纪委委员37人出席会议。

     会议讨论通过了《中共枣庄市纪委十一届一次全体会议选举办法》;选举了新一届市纪委常委、书记、副书记,王玉波当选市纪委书记。会议还审议通过了《中共枣庄市纪委关于加强自身建设的决定》。
     全会指出,今后五年,是我市全面建成小康社会的决战决胜期,也是枣庄转型发展的关键期、攻坚期。我们一定要以对党、对人民、对事业高度负责的态度,凝心聚力,扎实工作,推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶、再创新局面。
     全会要求,新一届市纪委委员要提高政治站位,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起全面从严治党的政治责任。要坚持学思践悟,抓好政治理论和业务学习,不断提高纪检监察工作能力。要勇于担当作为,严明政治纪律和政治规矩,把握运用好监督执纪“四种形态”,持之以恒落实中央八项规定精神,严肃问责追究,深入推进党风廉政建设和反腐败各项工作。要善于团结共事,认真贯彻民主集中制,进一步完善议事和决策机制,健全集体领导下的个人分工负责制,确保安排的重大事项件件有着落、事事有回应。要严格遵规守纪,时刻保持清醒的头脑,严格遵守组织程序,认真履行“一岗双责”,建设一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,不负重望,不辱使命,把全市党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的水平,为全面建成小康社会、建设自然生态宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献!

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn