中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 领导活动

市纪委监察局统管派驻工作座谈会召开

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-03-02 浏览次数:358

市纪委监察局统管派驻工作座谈会召开
李同道作出重要批示

      3月2日上午,市纪委监察局统管派驻工作座谈会在市政大厦召开。会议传达了市委书记、市人大常委会主任李同道对市纪委统管派驻工作的重要批示。市委常委、市纪委书记王玉波出席会议并讲话。

     李同道在批示中要求,要围绕推动全面从严治党向纵深发展,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,认真贯彻落实市第十一次党代会精神,进一步加强对统管派驻机构的领导,进一步明确统管派驻机构的职责定位,充分发挥统管派驻机构的作用。各派驻纪检组要认真履职尽责,强化监督执纪问责,切实加强对被监督单位领导班子及其成员、其他领导干部的监督。各部门单位党委(党组)要认真履行全面从严治党主体责任,自觉接受统管派驻机构的监督,推动市直部门党风廉政建设和反腐败工作深入开展。
      王玉波在讲话中强调,各派驻纪检组要坚持问题导向,明确监督重点、监督内容、监督程序、监督方式,认真履行监督责任。要明确职责定位,聚焦主责主业,理顺工作关系,健全工作机制,进一步加强对统管派驻工作的领导。要加强自身建设,做严守纪律、改进作风、拒腐防变的表率,践行忠诚干净担当。市直各部门单位党委(党组)要强化责任担当,切实担负起管党治党政治责任,大力支持派驻纪检组开展监督工作,努力把我市的统管派驻工作提高到一个新的水平。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn