中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 领导活动

王玉波到区(市)调研

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-03-31 浏览次数:269

      3月23日至31日,市委常委、市纪委书记王玉波就整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题,深入落实中央八项规定精神,执纪审查及安全工作开展情况到各区(市)调研。

      王玉波要求,要进一步提高对整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题工作重要性的认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,真正把责任记在心里、扛在肩上、抓在手上,加强重点督导,坚持“一案双查”,加大问责力度,搞好问题整改,健全完善制度,推动全面从严治党向基层延伸。要持之以恒纠正“四风”,对违反中央八项规定精神问题发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光。要进一步加大执纪审查工作力度,规范问题线索处置,提高执纪审查工作的质量和效率,坚决减少腐败存量,重点遏制腐败增量,持续保持惩治腐败高压态势。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn