中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 领导活动

市纪委召开贯彻落实《监督执纪工作规则》研讨会

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-04-12 浏览次数:255

     4月12日上午,市纪委贯彻落实《监督执纪工作规则》研讨会在市政大厦召开。市委常委、市纪委书记王玉波主持会议并讲话。

     王玉波要求,一要扎实学起来,委局领导班子成员要带头研究,深学一层,发挥示范表率作用;各部室、各派驻纪检组特别是监督执纪岗位的同志要带着问题、带着责任去学,原原本本学、反反复复学,结合各自实际思考,一条一条地琢磨,把学习《规则》作为统一思想认识、强化专业能力的过程,做到真学真懂真会用。二要抓紧做起来,要严格按照《规则》的原则、标准、流程执行,不等不拖,强化自我监督,确保把监督执纪权力关进制度的笼子;要加强对各级贯彻落实《规则》情况的监督检查和督促指导,确保《规则》在全市得到有效执行,为提高监督执纪工作水平提供坚强保障;三要尽快立起来,要结合研讨中梳理出的差距和不足,开展一次全面检查,对不规范、不符合新的规定要求,需要新建或修订完善的抓紧制定或完善,需要废止的及时予以废止,既要过程又要结果,做到以做促学、以做促立,以落实《规则》作为履行职责的根本遵循。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn