中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

山亭:以高度的政治责任感抓好干部队伍建设(图)

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-04-26 浏览次数:203


    4月26日上午,山亭区纪检监察干部队伍建设会议在区纪工委二楼会议室召开。会议传达了中共中央有关通报,研究部署我区纪检监察干部队伍建设和当前几项重点工作。山亭区委常委、区纪委书记赵海涛出席会议并讲话。
     赵海涛强调,要深刻认识加强纪检监察干部队伍建设的重要性,自觉把思想和行动统一到中央、省、市纪委的部署要求上来,以高度的政治责任感抓好干部队伍建设。要提高政治站位,树牢“四个意识”,做到讲政治、重大局、尊核心、真看齐,不断增强严管自身、严格要求的思想自觉和内在动力;要加强素质能力建设,强化学习培训,加强实践锻炼,不断提高监督执纪水平;要端正选人用人导向,坚持公平公正,严把入口,畅通出口,激发队伍活力;要严格执行工作规则,通过标准化、流程化、制度化强化权力监督制约,确保监督执纪权力依纪依规运行;要树立严管就是厚爱理念,加强日常管理监督,严肃查处违规违纪行为,严格落实抓班子带队伍责任,对责任落实不到位的,严格问责追究,努力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(山亭区纪委)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn