中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

薛城:苦练“内功”淬炼“打铁人”

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-05-17 浏览次数:724

       日前,薛城区纪委机关利用每周五全体人员会议讨论交流《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》心得,进一步学习领会,自觉戴上监督执纪“紧箍咒”。
  《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》颁布以来,薛城区纪委采取个人自学、集中领学、分组讨论、撰写体会文章等形式,积极开展学习交流活动。创新学习方式,在“薛域清风”订阅号、薛城廉政在线网等媒体发布《工作规则》的相关解读文章,并在系统内微信群、QQ群交流学习体会,营造浓厚的学习氛围。
       该区纪委要求全体纪检干部把认真学习贯彻《工作规则》作为当前及今后一项重要学习任务,抓紧抓实,温故知新,切实做到吃透精神,学思践悟,真正将《工作规则》内化于心、外化于行,把监督执纪权力关进制度笼子,着力打造忠诚干净担当的纪检队伍。(薛城区纪委)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn