中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 图片新闻

王玉波到山亭区调研

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-05-24 浏览次数:287

      5月23日至24日,市委常委、市纪委书记王玉波就扶贫领域整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题工作开展情况,到山亭区进行调研。

      王玉波首先召开座谈会听取了山亭区扶贫工作相关情况汇报,并先后到山亭区北庄镇、徐庄镇、冯卯镇扶贫工作现场进行实地调研。王玉波指出,扶贫工作是党中央的一项重大战略部署,也是省委、市委今年的一项重点工作。围绕党中央的战略部署,围绕各级党委的有关决策开展监督检查是纪委的重要职责。要把党中央和省委、市委的决策部署理解透、贯彻好,带着对贫困群众的感情,真心实意的做好事、实事,要精准扶贫,实事求是,不能弄虚作假。要加强对扶贫政策落实情况的监督检查,发现问题及时提出建议,对反映扶贫领域的违纪违法问题优先处置、优先核查、优先处理。要把扶贫领域作为下一步巡察工作的重点,发现的违纪违法问题必须严肃查处。要强化责任追究,对不履职、履职不到位的严格问责,以问责倒逼责任落实,真正把党中央和省委、市委关于扶贫工作的决策部署落到实处。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn