中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

薛城:学习廖俊波 传承“樵夫”精神

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-05-27 浏览次数:226

       为认真贯彻落实习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,薛城区纪委广泛开展向廖俊波同志学习活动,使纪检干部真正触及思想灵魂,做到不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,把“奉献”刻在生命里,将忠诚、干净、担当融入血液。
       加强学习宣传,传递正能量。第一时间召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,及时组织党员开展学习讨论活动,通过班子集中学习、召开座谈会、撰写心得笔记、谈感受、谈体会等方式,掀起向廖俊波同志先进事迹学习热潮。
       强化对标看齐,更好履职尽责。在学习过程中,将学习廖俊波同志的事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到“学做结合”。“以人为镜,可以明得失。”廖俊波是党员干部的标杆楷模,是新时期的“焦裕禄”。要求全体纪检干部,对标先进,寻找差距,做全面从严治党的实践者,做正风肃纪的表率和带头人。
       通过学习,纪检干部纷纷表示,廖俊波同志用48岁的人生践行了“忠诚干净担当”好干部要求,为我们每名党员干部树立起标尺,在今后的工作中,要以廖俊波同志为镜,做政治上的明白人,做到理想信念不动摇,严于律己,清白做人,干净做事,真正把“樵夫精神”内化于心、外化于行。(薛城区纪委)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn