中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 纪律审查

薛城区邹坞镇:“三化”抓好标准化谈话室建设

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-06-07 浏览次数:4176

       今年以来,薛城区邹坞镇纪委将标准化谈话室建设作为提升办案水平、确保安全文明办案的一项基础性工作来抓,采取有力措施,狠抓工作落实。
       科学规范化。为了使标准化谈话室能按要求高质量建设并早日投入使用,该镇纪委多次召开专题会议,研究标准化谈话室建设方案、规划、装修等工作,深入施工现场协调解决有关问题,认真查找可能存在的安全隐患,通过缜密设计、科学规划,确保标准化谈话室更加科学规范。
       建设标准化。该镇严格按照谈话室建设标准,对谈话室墙体、门窗、电源等进行软包、阻燃处理,安装监控系统,在谈话室设置摄像头、拾音器,实现实时同步录像、录音、存储、检索等功能,确保监控区域不留死角。同时,配备符合标准的谈话桌椅、安检门、应急电源、消防器材等设备,确保办案安全。
       制度规范化。该镇制定出台了《谈话室使用管理制度》、《陪护人员工作职责》、《医护人员工作职责》、《监控设备使用管理制度》以及《谈话对象交接登记表》等一系列工作制度,为谈话室的合理、有效利用及案件查办工作顺利开展提供了制度性保障。

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn