中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 派驻工作

市水利和渔业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作会议

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-06-08 浏览次数:6676

       5月26日,市水利和渔业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作会议,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和2017年党建重点任务作出安排部署。会议传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《枣庄市水利和渔业局基层党建工作目标考核办法》、等文件。市纪委派驻第五纪检组副组长蔡勇出席会议。
       会议强调,要增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉,凝聚推进水利和渔业健康发展的强大正能量;推动学习教育融入日常、抓在经常,切实把思想政治工作落到支部、把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部;深入推进学习教育常态化制度化各项工作,坚持在“学”上深化拓展,坚持在“做”上聚力用劲,坚持在“改”上持续用力,切实提升学习教育的针对性和实效性,增强群众的获得感和对党组织的信任度。关于党建工作,要求继续加强思想理论武装、增强“四个意识”、加强系统培训,凝聚思想共识;加强基层党组织制度建设,夯实基层基础,建设过硬党组织;强化党员干部队伍建设,提升党员干部想作为、敢作为、善作为的本领,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。
       会议要求,要加强组织领导,确保从严治党取得扎实成效。要抓住责任落实这个“牛鼻子”,坚持问题导向这个“衣领子”,用好目标考核这个“指挥棒”,把党建工作与业务工作部署同落实、同考核,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局,主动担当,积极作为,开创全市水利和渔业工作新局面。(市纪委派驻第五纪检组)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn