中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

山亭:理论学习中心组集体学习省第十一次党代会精神

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-06-20 浏览次数:1953

       6月19日,区纪委理论学习中心组开展集体学习,传达学习省第十一次党代会和省纪委十一届一次全会精神。区委常委、纪委书记赵海涛主持会议并讲话。
       赵海涛结合山亭实际,就学习贯彻省第十一次党代会和省纪委十一届一次全会精神提出四点要求。一是要把学习会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容。区纪委常委要带头认真学习领会、贯彻落实省党代会精神。二是要协助区委抓好严肃党内政治生活的部署要求。全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要率先带头坚持党性原则,带头执行党内政治生活各项制度规定,要加强对严肃党内政治生活各项措施落实情况的监督检查。三是要把全面从严治党的新要求落实到监督执纪问责的全过程。强化政治巡察,立足于发现党内政治生活和党内监督存在的突出矛盾和问题,抓住“关键少数”,紧紧盯住党委(党组)、纪委、党委工作部门及其领导特别是主要负责人,对在党内政治生活和党内监督中失职失责的严肃问责。四是要不断加强自身建设,打造忠诚干净担当纪检监察队伍。(山亭区纪委)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn