中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州:召开常委会传达学习省第十一次党代会精神

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-06-22 浏览次数:2073

       近日,滕州市纪委召开常委会议,传达学习省第十一次党代会精神。
       会议指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。省委书记刘家义代表十届山东省委所作的报告是一个高举旗帜、维护核心的政治报告,自始至终贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,又符合山东实际,具有很强的理论性、指导性和可操作性,为我省更加扎实地把当中央各项决策部署落到实处,共同创造山东美好的明天提供了遵循。
       会议强调,要把学习好、领会好、贯彻好省党代会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动起来,以饱满的热情投入到学习宣传贯彻省党代会精神的热潮中来,立足本职,扎实工作,把党代会精神贯彻落实到党风廉政宣传工作中。一是领导干部带头学。坚持学在前面、思在前面、悟在前面,领导干部身先示范,把认真学习领会省党代会精神同学习习近平系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略结合起来,与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,努力在学习教育中作出表率,紧密联系领导工作实际,做到学得更多一些、更深一些,要求更严一些、更高一些,努力提高思想政治素养和理论水平。二是多种形式引领学。把学习省党代会精神作为当前重要的一项政治工作抓好抓实,通过支部学习、座谈交流、集中讨论等多种形式引领全市纪检监察干部强化学习,真正将党代会精神吃透,使其成为贯彻省党代会精神的实践者、推动者。三是结合工作实践学。把学习贯彻党代会精神融入到纪检监察日常工作中,坚持把纪律挺在前面,实践运用好监督执纪“四种形态”,以零容忍的态度惩治腐败,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题。认真落实全面从严治党主体责任、监督责任和领导干部“一岗双责”,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。(滕州市纪委)

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn