中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州市:编印《结合案例学党纪明规矩》读本

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-04 浏览次数:2941

       近日,滕州市纪委将十八大以来全市查处的违纪违法典型案例和全国其他地区的同类案例汇编成册,编印了《结合案例学党纪明规矩》读本,进一步发挥了违纪典型案件的警示教育作用,促进了广大党员干部学习和掌握党纪党规的自觉性和主动性。

      《结合案例学党纪明规矩》读本共对50个典型案例进行评析,每个案例分党规党纪、违纪案例、悔言悔语、学习感言四部分内容,党员领导干部在学习党规党纪知识、参看违纪警示案例后,及时写出学习感言。

       该读本作为庆祝建党96周年和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要警示读本,着力解决落实中央八项规定不力以及“四风”反弹突出问题,切实增强党风廉政教育的针对性和实效性。目前,该市已向全市1700余名科级以上领导干部免费赠阅该书。

        为确保结合案例学党纪明规矩警示教育活动取得实效,市纪委将采取不定期抽查的方式进行管理考核,要求各级领导干部坚持每周学习一个案例、写出个人学习心得。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn