中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 廉洁枣庄

市纪委通报市港航局部分党员领导干部违反中央八项规定精神问题

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-10 浏览次数:2414

       为进一步严明纪律,正风肃纪,警示教育党员干部,近日,市纪委通报了市港航局部分党员领导干部违反中央八项规定精神问题。

       市港航局党委原副书记、原局长朱广玉违规使用下属企业超标车辆;党委副书记、副局长李鹰,党委委员、副局长周生祥,党委委员、纪委书记陈洪启,党委委员、副局长雷福同,党委委员、副局长张心礼违规使用下属企业车辆。朱广玉、李鹰、周生祥、陈洪启还存在其他违纪问题。市委对朱广玉同志给予免职处理,市纪委给予其党内严重警告处分;市纪委给予李鹰、陈洪启同志党内严重警告处分;市纪委给予周生祥同志党内严重警告处分,市监察局给予其记过处分;市纪委对雷福同、张心礼同志予以诫勉谈话。

       市港航局多名党员领导干部违反中央八项规定精神,且违纪违规持续时间长,顶风违纪,非常具有典型性,充分暴露出市港航局部分党员领导干部政治意识淡漠、纪律规矩意识缺失等问题,需要全市各级党委(党组)和全体党员干部保持高度警惕,深刻汲取教训,认真查摆整改,切实引以为戒。

       全面从严治党永远在路上。全市各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,克己奉公守纪律,彻底摒弃思维方式上的“惯性”、权力行使上的“任性”和个人心理上的“侥幸”,从思想深处筑牢抵制不良作风的“防火墙”。全市各级纪检监察机关要切实履行监督责任,对违纪行为严肃查处,对典型案例一律点名道姓通报曝光,向党的十九大交上改进作风、严明纪律的优秀答卷。(枣纪风)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn