中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 巡察工作

峄城:突出“三个强化” 助力巡察工作

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-14 浏览次数:360

        按照区委巡察工作要求,区委巡察办聚焦主责,认真履职,主动作为,突出“三个强化”,全力保障巡察工作有力有序有效推进。

       强化舆论宣传。在利用区电视台、政府网站、纪检监察网站、微信公众平台等网络媒体积极宣传报道巡察各项工作开展情况,及时将巡察动态,工作亮点、经验和做法,报送区委巡展工作领导小组领导阅示,并在区纪检监察网开设“巡察工作”专栏,将巡察动态信息第一时间进行宣传报道,为开展巡察工作营造了浓厚的舆论氛围。

       强化巡回督查。区委巡察办每天调度5个巡察组巡察工作进展情况 、工作中存在的困难和问题,并向各被巡察单位主要负责人征求了对区委巡察办及巡察组工作的意见及建议,为开展巡察工作提质增效打下了坚实基础。

       强化线索移交。区委巡察办将各巡察组报送的所有问题线索及时进行梳理汇总,将收集到问题线索按照类别性质移交相关部门进行办理,要求接收部门单位严格按照规定程序、时限要求办理,并将办理情况及时回复区委巡察办,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音。(峄城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn