中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

薛城区陶庄镇:多举措推进作风建设深入开展

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-17 浏览次数:1807

       为进一步加强作风建设,陶庄镇狠抓干部管理,规范干部行为,以严的纪律推进作风建设深化年活动扎实开展。

       一是加强学习,强化意识。建立周学习例会制度,每周五下午组织全体机关干部学习党纪党规、政策文件,并开展周工作交流,以目标倒逼促工作落实。二是规范管理,严格执行工作纪律。完善党委议事规则、机关管理制度、廉政提醒谈话制度、督查考核制度、信访接待等多项工作制度,严格考勤管理,严禁上班时间上网聊天、玩游戏、看电影等与工作无关事宜。三是严格监督,督查工作常态化。由镇纪委、党政办组成督查组,对镇村干部工作作风情况进行不定期督查,督查结果予以通报,对顶风违纪的干部,根据相关制度规定,予以严肃处理。四是真情服务,提升群众满意度。在为民服务中,落实“服务环境整洁一点、办事程序便捷一点、接待群众耐心一点、办事效率高效一点、服务群众微笑一点”要求,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良现象,真正做到让群众满意,进一步拉进干群感情。五是廉洁自律,加强廉政警示教育。每季度下发通知安排党风廉政教育内容,组织党员干部按计划有针性学习党纪党规、接受警示教育,保证教育对象全覆盖和学习内容规范统一,强化党员干部四种意识。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn