中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

滕州: 召开委局各部(室)中心上半年工作汇报会

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-19 浏览次数:1348


       7月18日,滕州市纪委召开委局各部(室)中心上半年工作汇报会。会议传达了枣庄市区(市)纪委书记座谈会精神,全面总结了今年以来的工作,认真分析了当前的形势和任务,谋划了下半年工作思路。滕州市委常委、纪委书记张奇出席会议并讲话。

       会议指出,要严格执行规则,进一步强化权力监督制约。要把学习贯彻工作规则作为当前的一项重要任务,抓紧抓实抓好,逐一对表对标,健全完善相关制度规定;要严格按规则开展工作,确保监督执纪权力依纪依规运行。要突出工作重点,进一步推进纪检监察各项工作。要狠抓执纪审查,坚持力度不减、节奏不变,始终保持高压态势,提高办案质量,增强办案效果,确保执纪审查安全;要持续纠治“四风”,对不收手、不知止,规避组织监督、顶风违纪的,一律从严快处、公开曝光;要继续整治和侵害群众利益的不正之风和腐败问题,重点抓好扶贫领域的侵害群众利益问题,对扶贫领域问题线索从严从快查处,决不姑息;要促进推动主体责任落实,深化市党政班子成员向同级纪委全委会述责述廉工作,继续开展镇街党政正职和市直部门主要负责人向市纪委全委会述责述廉工作,完善市纪委常委同镇街、市直部门党政正职廉政谈话制度;要加强巡察监督,健全巡察制度机制,突出“政治巡察”定位,创新方式,形成全方位、无死角的监督体系,确保第一轮巡察巡出声威、巡出效果。 

       会议强调,要坚持严以修身,进一步发挥纪检干部表率作用。要在生活作风上做表率,保持严于律己的作风;要在遵规守纪上做表率,遵守工作纪律、保密纪律等各项纪律规定;要在精诚团结上做表率,认真履行岗位职责,营造良好的工作氛围。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn