中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

滕州市:坚持抓实抓细 促进作风持续好转

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-20 浏览次数:1868

       今年以来,滕州市纪委坚持寸土不让,把纠治“四风”往深里抓、实里做,促进中央八项规定精神落到实处。

       创新方式经常抓。将日常性监督与重要时间节点重点检查相结合,将收集信访举报显性问题与主动挖掘隐性问题相结合,持续加压用力,紧盯元旦、春节、清明、“五一”、端午假期等重要节点,开展明查暗访16次。

       严查违纪深入抓。对在信访举报、执纪审查、明察暗访中发现的“四风”问题线索深挖细查,对规避监督、顶风违纪的从严查处,对构成违纪的坚决给予党纪政纪处分。今年以来,共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题的案件19 起,给予党政纪处分19人,组织处理8人。

       营造氛围持久抓。着力营造风清气正的社会氛围,在滕州纪检监察网等网络媒体设立“曝光台”,对查实的问题及时曝光;今年以来,下发违反中央八项规定精神的通报5期,对15起典型问题公开曝光,指名道姓曝光28人。开通了网上举报平台,开播政风行风热线24期,畅通群众举报渠道,激发群众参与的正能量。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn