中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

峄城:坚持“零容忍” 严防“灯下黑”

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-27 浏览次数:2557

       “抓思想教育的同时,更要抓好纪检监察干部队伍中的苗头性、倾向性问题。”峄城区纪委相关负责人说。

       今年来,该区纪委坚持将纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,把约谈督责、问题线索处置、廉政谈话等作为探索践行“四种形态”的重要方式。针对一些纪检监察干部在政治思想、道德品行、勤政 廉政和作风建设等方面出现的不好的苗头,坚 持“ 零 瑕 疵”、“零容忍”的态度,采取提醒、谈话函询、诫勉、问责等方式加强日常监督,防止小问题演变成大问题。(峄城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn