中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 廉洁枣庄

陈辐宽来枣庄市调研

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-07-28 浏览次数:2178

陈辐宽来枣庄市调研

李同道陪同


IMG_4557.jpg

        7月26日,省委常委、省纪委书记陈辐宽来枣庄市,就学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神,履行全面从严治党主体责任和监督责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作等进行调研。市委书记、市人大常委会主任李同道,市委常委、市纪委书记王玉波陪同。

IMG_4538.jpg

        调研期间,陈辐宽先后到滕州市人才创新驱动中心、科圣路社区党群服务中心、滕州市博物馆、市廉政教育中心进行了实地考察,到市纪委机关看望了纪检监察工作人员,并召开座谈会,听取我市和滕州市工作情况的汇报。

IMG_4698.jpg

        陈辐宽对我市经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予肯定。他指出,枣庄要认真贯彻落实中央和省委的决策部署,抓住重要发展机遇期,充分发挥区位优势,加快实施新旧动能转换重大工程,推进“三去一降一补”, 促进经济转型升级提质增效。

IMG_4782.jpg

        陈辐宽强调,要认真学习省第十一次党代会部署要求,深入贯彻中央纪委和省纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,着力营造良好政治生态。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,善于从政治上审视和把握问题,严肃查处违反政治纪律和政治规矩行为,坚决维护党的集中统一。要正确选人用人,落实好干部标准,严格程序,把好政治关、廉洁关,严肃查处选人用人上的不正之风,形成良好选人用人导向。要严肃党内政治生活,健全完善各项制度,认真开展批评与自我批评,增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性。要从严正风肃纪、反腐惩恶,践行监督执纪“四种形态”,抓早抓小,标本兼治,始终保持惩治腐败高压态势。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把管党治党政治责任扛在肩上,抓在手上,落到实处,做到意识强、标准高、情况明、措施实、问责硬,着力营造绝对忠诚、积极向上、严肃认真、遵规守纪、敢抓敢管的氛围。

IMG_4777.jpg

        李同道表示,我市将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省党代会各项决策部署,坚持严字当头,实字托底,推进管党治党真管真严、敢管敢严、长管长严。一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实提高政治能力,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,做到对党绝对忠诚。二是压实管党治党政治责任,切实担负起党委主体责任,支持纪委履行监督职责,健全压力传导机制,引导各级守土有责、守土负责、守土尽责。三是坚持把纪律挺在前面,严肃党内政治生活,强化党内监督,持之以恒抓好作风建设,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展,巩固好发展好团结和谐、干事创业、人心思上、风清气正的良好局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn