中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 廉洁枣庄

市纪委召开纪委常委会议传达学习陈辐宽书记重要讲话精神

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-01 浏览次数:2930


采用.jpg

       7月28日上午,市委常委、市纪委书记王玉波同志主持召开市纪委常委会议,专题传达学习陈辐宽书记来我市调研讲话精神。 

采用2.jpg

       常委会议指出,陈辐宽书记的重要讲话,全面体现了习近平总书记系列重要讲话精神,体现了中央纪委的新指示新要求,讲话政治站位高,理论指导性、实际操作性非常强,是做好当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的重要遵循。 

       常委会议强调,全市各级纪检监察机关要把贯彻好、落实好陈辐宽书记讲话精神作为重要政治任务。要把学习贯彻陈辐宽书记重要讲话精神同学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习省纪委全会精神、市党代会精神结合起来,进一步强化“四个意识”,增强政治觉悟,发挥好纪检机关作为营造良好政治生态专责机关作用。陈辐宽同志围绕营造良好政治生态、推动全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。王玉波同志要求要严格按照陈辐宽书记讲话精神要求,坚决维护党的集中统一、坚持党的领导,树立正确选人用人导向,严格党内政治生活,严纪律、正作风、惩腐败,强化自我净化、自我修复能力。具体工作中,一要加强监督,坚持问题导向,善于发现问题;二要严格执纪,对重点问题要深挖细查;三要强化问责,有责任就要追究;四要打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。通过落实好监督执纪问责责任,当好政治生态的“护林员”,把全面从严治党推向纵深。  

       

友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn