中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 巡察工作

招远市委巡察机构到峄城区考察学习巡察工作

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-03 浏览次数:516

       8月1日,招远市委巡察机构一行6人到峄城区考察学习巡察工作。

       该区组织召开座谈会,向招远市委巡察机构考察人员介绍了开展巡察工作的经验做法。随后,双方就巡察的工作程序、工作方法、档案管理、队伍建设及存在问题和困难等进行了深入探讨和交流。

       招远市委巡察机构对该区巡察工作给予高度评价,认为该区巡察工作领导重视、起步早、措施实、成效明显,对招远巡察工作有较强的借鉴参考作用。表示要将认真学习该区好经验、好做法,运用到招远市委巡察工作中;并希望进一步加强学习交流,共同促进两地巡察工作创新发展。(峄城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn