中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

台儿庄:召开镇街纪(工)委上半年工作汇报交流会

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-07 浏览次数:514

       8月4日上午,台儿庄区纪委召开镇街纪(工)委上半年工作情况汇报交流会,6个镇街纪(工)委分别汇报了上半年工作情况。区委常委、纪委书记闫羲和出席会议,并对各镇街纪(工)委工作情况逐一点评,提出明确具体要求。

       会议指出,面对新形势新任务,各镇街纪(工)委都做了大量的工作,纵向比我们取得了显著成绩,但是横向比我们还存在一定差距。下半年时间紧、任务重,各镇街要在有限的时间内,扑下身子苦干实干,不讲条件,创造性的开展工作。

       会议强调,各镇街纪(工)委要提高政治站位,增强政治定力,聚焦监督执纪问责这个根本。要狠抓纪律审查工作,把安全放在首位,决不能有任何疏忽和侥幸;切实提高工作标准,多从横比中找差距,高质量办好省、市纪委交办件;切实抓好信访工作,把纪委的信访工作放在全区维稳工作的大局中去考虑,做到底数清、情况明,化解及时有效。要狠抓八项规定精神落实,宣传教育、监督检查、整治查处要跟上,既注重治标,更注重治本。要狠抓侵害群众利益的不正之风和腐败问题,突出对扶贫领域问题线索的处置,仔细研究,深挖细查,严肃查处。要狠抓问责工作,强化问责意识,提高问责能力,敢于问责,善于问责。要狠抓队伍建设,突出主责主业,突出工作重点,突出人员统筹,突出能力提升,圆满完成全年工作任务。(台儿庄区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn