中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

薛城区纪委开启“全员加速”学习模式

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-08 浏览次数:1088

       今年以来,薛城区纪委开启“全员加速”学习模式,不断提高纪检监察干部的监督执纪问责能力。

       重视日常学习养成学习习惯。建立“周五课堂”,内容上突出实用性、多样性,除了集中观看专题片,还安排传达讲解上级最新精神,开展业务分类学习,组织经验交流,以各项学习保障纪检监察干部在新的一年“撸起袖子加油干”。

       封闭式培训进行集中“充电”。开展全员集中培训,先后组织全区纪检监察干部培训班、监督执纪工作规程培训班,重点围绕信访举报、案件管理、纪律审查、案件审理等业务进行有针对性的培训。200余人次参加学习,提升了综合素质和业务能力。

       互动式课堂促进学习交流。组织全体纪检干部参加省纪委《监督执纪工作规则》知识测试,拓宽了纪检干部的学习渠道、创新了学习载体,营造了比学赶超的良好氛围。(薛城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn