中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州市: 认真学习《枣庄市纪检监察干部纪律规范》

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-11 浏览次数:831

       连日来,滕州市纪委深入开展学习《枣庄市纪检监察干部纪律规范》工作,促进了纪检监察干部“明纪律、守规矩”。

       领导带头学。市纪委召开常委会传达学习了《枣庄市纪检监察干部纪律规范》,该市市委常委、纪委书记张奇带领委局领导班子成员逐句逐条原原本本学习。通过个人自学、集中学习、开展座谈交流等方式,准确把握《枣庄市纪检监察干部纪律规范》精髓要义。该市纪委机关还组织全体干部在周一例会进行了集中学习。

       纪检干部集中学。该市下发了学习《枣庄市纪检监察干部纪律规范》的通知,要求全市各级纪检监察组织开展好所属纪检监察干部的学习活动。同时该市纪委将《枣庄市纪检监察干部纪律规范》印制成小册子,下发至全市纪检监察干部,促进各级纪检监察干部将“纪律规矩”放在口袋,明在心里。

       结合实际学。要求全市纪检监察干部将学习《枣庄市纪检监察干部纪律规范》与学习各级纪委全会精神结合起来,坚持学以致用、学用结合,做到“正人先正己”,打造“执纪铁军”。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn