中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 巡察工作

滕州:设立巡察机构党支部

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-14 浏览次数:773

为进一步加强巡察机构党的建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,经滕州市委市直机关工委批复同意,成立了滕州市委巡察机构党支部。8月11日,中共滕州市委巡察机构党支部成立大会召开。会上,宣读了中共滕州市委市直机关工委《关于设立市委巡察机构党支部报告的批复》,审议通过了《中共滕州市委巡察机构党支部支部委员会选举办法》,按程序选举产生了滕州市委巡察机构党支部第一届支部委员会书记、委员。

会后,滕州市委巡察机构党支部全体党员开展了第一次集中学习,观看了《沉沦》警示教育专题片,逐人进行了交流发言。全体党员表示,要进一步加强政治学习,提高政治站位,强化廉洁自律意识,不断增强严守政治纪律和政治规矩的自觉性,把做人做事的底线划出来,真正做到自身正、自身净、自身硬,树立巡察干部良好形象,高标准履行巡察监督职责。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn