中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州市纪委监察局理论学习中心组进行集体学习

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-23 浏览次数:897

8月22日下午,滕州市纪委监察局理论学习中心组进行集体学习,滕州市委常委、纪委书记张奇主持会议。

会议领学和传达了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、山东省纪委办公厅《关于对环保督察移交问题加强监督执纪问责工作的通知》、《鲁义系列署名文章》。

会议要求,要进一步增强理论学习的自觉性和主动性,领导班子全体要率先垂范,树牢终身学习的思想,武装头脑、提高政治站位;要通过理论学习推动工作开展,坚持学思践悟,强化调查研究,做到学以致用,围绕各级纪委安排部署,抓好工作落实;要统筹安排好理论学习活动,在抓好班子成员学习的基础上,抓好委局全体干部的学习工作,不断提升全体干部的业务素质和能力。

该市纪委监察局领导班子成员及有关部室负责人参加了会议。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn