中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

市中:区委常委督导重点镇街集中整治和查处群众身边的“微腐败”

来源: 山东省纪委监察厅网站 时间:2017-08-23 浏览次数:1161

日前,枣庄市市中区启动区委常委督导重点镇街集中整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题工作。

  市中区要求,各有关部门要高度重视,时刻保持高压态势,坚决整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题,不断推动全面从严治党向基层延伸。要把握工作重点,以严查为基础、以追责为抓手、以整改为关键,把解决当前问题和长远问题结合起来,做好建章立制的工作,靠制度堵塞漏洞、治理源头,从根本上杜绝群众身边的不正之风和腐败问题的发生。要逐级压实责任,镇街党委书记要亲自抓、负总责,履行好全面从严治党主体责任。镇街纪委要强化监督执纪问责,持续释放严查严办的强烈信号。区纪委要加强督促检查,确保集中交办问题线索的办理质量,在全区形成齐抓共管的工作格局。(枣庄市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn