中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

市中:加强廉政警示教育 筑牢执纪思想防线

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-29 浏览次数:1868

为认真落实“28日党员活动日”制度,深入推进“廉政教育年”活动,筑牢纪检监察干部拒腐防变思想防线,8月28日,区纪委组织全区60余名纪检监察干部先后到区地税分局廉政展厅、王鼎铭墓园等廉政文化教育基地进行了参观学习。

在区地税分局廉政展厅,讲解员对展厅内展板、图片、文字等资料进行了详细解说,通过深刻剖析近年来的一些典型腐败案例,给大家上了一堂图文并茂、形象可见的反腐倡廉课。在王鼎铭墓园,大家仔细观看了刻有一代廉吏王鼎铭事迹的20余面浮雕及相关碑石,听取了王淑华(王鼎铭第7代后裔)关于王鼎铭“天理、国法、人情”执政理念的具体介绍,被王鼎铭的光辉事迹深深感动,精神上得到洗礼,灵魂上得到净化,思想上得到升华。

参观结束后,大家普遍认为这次廉政教育直观、生动、深刻,纷纷表示要以此为契机,结合“两学一做”学习教育,不断严格自我要求,提升党性修养,筑牢思想防线,永葆廉洁本色,受警醒、知敬畏、明底线,做一名忠诚干净、勇于担当的纪检监察干部。(市中区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn