中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

滕州市北辛街道:“两委”换届前的“议事会”

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-30 浏览次数:1395

近日,滕州市北辛街道纪委办邀请了辖区的人大代表、政协委员以及民政部门、居党支的负责同志专门召开了“议事会”,就做好居“两委”换届前的准备工作征集“金点子”。

“今年是居‘两委’的换届选举年,随着居干部待遇的提高,我觉得今年的竞争会更加激烈,所以,我们的纪委办要提前介入,特别是居级集体收入比较多的村居。”滕州市人大代表、北关村居党支部书记马军运说。

马军运话音刚落,西北坛居党支部书记郭本军就接上了话。他说,只有民风正,社会才会稳定。“不能因为个别党员的不良言行而影响了党内团结,我们要把无职党员的积极性调动起来,让他们一起来协助监督、管理居级事务”。

“议事会”上,大家畅所欲言,围绕居级集体收入、“三资”管理、居务公开、违法违纪、信访处理等问题提出了许多建设性的意见建议。街道纪委办也提出,要大家严以修身,严以律己,管住“身边人”,做好身边事,选出“带头人”。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn