中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

高新区张范街道:开展“零容忍”突击督查

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-30 浏览次数:933

不打招呼、不发通知、不设固定行程,为切实加强村党员干部作风建设,扎实推进村级“三务”公开、轮流坐班等工作有序开展,防止可能出现的纪律松懈、作风拖沓等现象,近期,张范街道纪委采取突击检查的方式,开展了一次专项督查,重点对村党员干部到岗到位,午间禁酒、三务公开等情况进行督查。

通过“查”坐班情况,“问”三务公开,“看”值班记录,张范街道纪检工作人员详细了解村党员干部坐班制度的执行情况和村“两委”工作开展情况,同时对未在岗的村党员干部去向进行了逐一核实。督查结束后,张范街道纪委对督查情况进行了通报,对在督查中发现的问题限期整改到位,严防“四风”问题反弹。截至目前,各村党员干部到岗情况较好,未发现有午间饮酒现象,三务工作均已定期公开。

此次督查对党员干部作风整顿活动的深入开展创造了良好氛围,也为改进街道纪检工作方式,强化纪律检查工作打下了基础。下一步,张范街道纪委将继续开展对机关和各村纪律作风建设的明察暗访,严肃工作纪律,大力推进效能建设,塑造党员干部形象,对无视纪律,无故旷工、迟到,午间饮酒等行为,坚决给予组织处理,对违反工作纪律的责任人进行严肃问责。(高新区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn