中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

滕州:拍摄多部“微电影”教育党员干部

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-01 浏览次数:1683

“我的爷爷和我的父亲曾经给我说过:你今后不管干什么,都要把鬼子残杀父老乡亲的罪行告诉子孙后代。”北沙河惨案纪念馆讲解员候贺庆说。这是滕州市纪委组织拍摄的多部微电影中的一个视频片段。

为积极弘扬优秀传统家风,教育广大党员干部廉洁自律。日前,滕州市纪委不断创新宣传教育方式,贴近群众,深入基层,组织工作人员认真调研,先后拍摄完成了3部微电影。分别以爱国爱家、医者仁心、历史文化传承为主题,拍摄制作了北沙河惨案纪念馆义务讲解员候贺庆的《坚守》,级索镇东田村乡村医生田知京的《欠条》,官桥镇原文化站站长孙井泉的《守望》。

目前,3部微电影已分别刻录光盘200余盘下发到全市各单位(部门)、镇(街),受教育党员干部达1万余人。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn