中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 巡察工作

峄城:十届区委第二轮巡察工作汇报会召开

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-06 浏览次数:772

9月5日,十届区委第二轮巡察工作汇报会召开。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长高淦,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长李晓红,区委巡察工作领导小组成员参加会议。

会议听取了区委五个巡察组对区广播影视台党组、枣庄一中党总支、区实验小学党支部、区发展和改革局党组、区教育局党委、区畜牧兽医局党组的巡察工作开展情况、发现的问题、整改意见建议等方面的汇报。

高淦要求,开展巡察工作是落实推进全面从严治党的重要环节,是落实“两个责任”的重要体现,巡察组要充分认识新形势下加强巡察工作的重要性和必要性。要本着对区委负责、对干部负责的原则,全面掌握情况,认真梳理问题,反复推敲,客观准确,做到不偏不倚、不疏不漏。巡察后要拿出沉甸甸、有份量的巡察报告,为区委研判提供详实依据。

李晓红要求,巡察工作要突出党的领导,抓住党的建设,聚焦全面从严治党,深入查找政治偏差,要通过巡察督促被巡察党组织推动“两学一做”常态化制度化,不断从政治和大局上找到差距,真正向核心看齐,作为当好政治生态“护林员”的重要实践,突出严实作风,做到真巡真改、严巡严改,务求实效。(峄城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn