中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

台儿庄:加大廉政文艺作品创作力度

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-08 浏览次数:1228

近日,由台儿庄区曲艺家协会秘书长黄礼谦创作的廉政作品山东快书《税官巧退礼》在文化馆多功能厅排演,下一步将在台儿庄区“一年一村一场戏中”正式演出。这是我区廉政文化建设的又一精品力作。

近年来,按照市纪委和市委宣传部关于廉政文化建设的安排部署,我区扎实推进廉政文艺作品创作,推出了诗歌《廉洁照我心》、山东快书《税官巧退礼》、数来宝《廉洁勤政新马兰》、歌曲《古城遍吹廉政凤》、歌曲《我爱我心不染尘》等一批群众喜闻乐见的廉政文艺精品。同时,充分利用“一年一村一场戏”、春节文艺大看台、消夏文艺演出等群众文化活动,积极将这些廉政文艺作品搬上舞台、走进群众,为营造清正廉洁的文化氛围发挥了重要作用。(台儿庄区文广新局)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn