中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

市质监局质检所开展“百家企业大回访”活动

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-05 浏览次数:274


为进一步改进作风、提高效率、优化服务,近日,市质监局质检所开展了“百家企业大回访”等活动,并以活动为载体,进一步加强和改进党风政风行风建设。

该活动于九月初开始,至十月上旬结束,要求一个月内完成对全市一百家业务往来企业的走访工作,积极听取并主动回应企业对质检政风行风的意见和建议。回访人员每到一处,都向企业了解发展中存在的困难、了解企业创新成长中新出现的问题,积极宣传市里出台的企业帮扶政策,现场答疑解惑,并为企业发展建言献策,鼓励企业在高端制造领域抢占先机。同时还向企业征集对质检业务工作及作风问题的建议和意见,为下一步改进工作,切实加强党风政风行风建设积累了第一手资料。

在群众关注的作风问题上,坚持事情再小也揪住不放,体现的是一种坚强决心,宣示的是一种鲜明态度。活动受到被回访企业的热烈欢迎与支持,也进一步推动了该单位党风政风行风建设工作。(市质监局)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn