中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 廉洁枣庄

市纪委监察局读书会集中研讨交流会召开

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-15 浏览次数:1116

IMG_3626 - 副本.jpg

9月15日上午,市纪委监察局读书会集中研讨交流会在市政大厦召开。市委常委、市纪委书记王玉波主持会议并讲话。

IMG_3620 - 副本.jpg

王玉波强调,举办这次读书会是我们面临的新形势新任务、新使命新要求、新问题新对策的需要。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要通过系统的学习,进一步统一思想提高认识,不断深化对全面从严治党的理解和领会,切实找准纪检工作在全面从严治党中的职责和定位,以新的姿态、新的思想、新的作风,迎接新的挑战。要坚持问题导向,对工作中存在的差距和不足进行一次系统查摆、全面梳理,结合实际,拿出切实可行的对策举措,推动各项工作全面提档升级,真正实现从“管少数”向“管多数”、从“拔烂树”向“护森林”、从聚焦惩贪治腐向营造风清气正政治生态升级、升华。要认真落实走在前列的要求,不断增强争先创优的意识和干劲,高点定位、争创一流,全面履职、精准履职、深度履职、担当履职,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn