中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

滕州市张汪镇:加强“两节”期间的党风廉政建设工作

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-20 浏览次数:561

近日,滕州市张汪镇积极做好中秋、国庆“两节”期间的党风廉政建设工作,要求全体镇、村干部深入贯彻中央八项规定精神,严格遵守市委“十项规定”,狠刹节日期间的不正之风,严肃节日纪律,确保风清气正过“两节”。 

加强节前教育,强化自律意识。召开全镇党风廉政建设专题会议,组织学习《市纪委关于进一步加强中秋国庆期间党风廉政建设工作的通知》文件精神,增强干部职工的廉洁自律意识,教育引导辖区党员干部特别是领导干部率先垂范,带头落实中央八项规定精神,带头厉行勤俭节约、文明过节。

加强日常管理,强化防范意识。要求辖区党员干部做到“十个严禁”,正确对待手中的权力,切实管好自己的嘴,管好自己的手,管好自己的腿,管好公车,管好配偶、子女和身边工作人员,针对中秋、国庆节期间易发高发的违纪违规问题,通过廉政谈话等方式进行特别提醒。

加强监督力度,强化责任意识。镇纪委将充分发挥职能作用,认真履行职责,加大督查力度,严格监督执纪,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将严肃查处。同时,在镇和各村公布举报信箱和电话,畅通监督渠道,接受社会监督,力保过一个风清气正的节日。(滕州市纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn