中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

枣庄银行:多举措夯实节日“廉洁线”

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-29 浏览次数:1660

“中秋”、“国庆”佳节将至,切实做好节日期间廉洁自律各项工作,枣庄银行纪委采取有效措施夯实“廉洁线”。

划定廉洁红线。从严从细规范干部职工节日期间工作行为,对重点热点岗位实施中层以上干部开展廉政风险点排查、重大事项报告制度、廉洁承诺制度,明确划出廉洁红线,确保各项制度和措施贯彻落实到位,坚决预防各类违纪违法行为。

层层传导压力。通过党委会、全行经营分析会学习贯彻上级有关廉政建设的文件精神及各项廉政制度规定,印发《关于加强“中秋、国庆”期间廉洁自律工作的通知》,并通过微信平台提醒全行员工节日里绷紧廉洁自律这根弦,层层传达压力,做好宣传教育,早提醒、早打招呼,不断筑牢廉洁思想防线。

加强监督检查。抓住节日来临前的关键节点,组织人力资源、合规保卫部、办公室等相关人员采取明察暗访、查看监控录像等方式进行监督检查,对发现的违规违纪行为进行问责处理,并在全行进行通报,发挥从严执纪的正面引导和警示作用。(枣庄银行)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn